Open from 1st April to 29 September 2019 |

Reviews

7.8
10

Camping Lac de Panthier

Average rating on 125 reviews

Location 8.2/10
Quality/price ratio 7.1/10
Child friendly 8.0/10
Restaurant 7.4/10
Sanitary block 6.4/10
Welcome 8.3/10
Swimming pool 7.1/10
Price 9.0/10
Mobile-Home 7.6/10
Wi-Fi quality 6.5/10
9 10

Séjour très agréable dans parc verdoyant ombragé à souhait par cette forte chaleur les emplacements sont spacieux les journées sont fortement occupées entre la plage au bord du lac et les piscines les animations de la journée et du soir bravo! à toute l équipe et merci

15/07/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest App
7 10

Très joli camping avec de belles prestations. Personnel sympathique mais non formés et non professionnels (bar, restaurant, animations enfants).

13/07/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 6/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest App
5 10

Séjour un peu court pour avoir un réel avis Mais lors de mon séjour j ai constaté le manque de personnel en pleine saison ceci dit j étais au début juillet peut-être que ça s arrange après Les coco sweet mériteraient. Un emplacement ombragé L épicerie manque de produits frais

12/07/2019 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 3/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 4/10
Welcome 6/10
Swimming pool 4/10

Verified by Guest App
8 10

les piscines exterieures sont vieilles sans pediluve et sans douche mais avec de l'ombre et des transats

08/07/2019 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10

Verified by Guest App
10 10

Entièrement satisfait , dommage que les locations mobil home ne se font que du samedi au samedi car en 2020 nos seules disponibilités seront du mardi au mardi . Le S 18 était parfait .

07/07/2019 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10

Verified by Guest App
9 10

bon séjour dans son ensemble idéal pour faire du vélo le long du canal a proximité

03/07/2019 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 10/10

Verified by Guest App
8 10

Très bon séjour adapté aux enfants

01/07/2019 (More)

Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
9 10

Rien a redire, ideal pour une petite escapade

01/07/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10

Verified by Guest App
7 10

Mobilhome a renover a du subir des inondations

29/06/2019
Verified by Guest App
7 10

Literie peu confortable .Épicerie un peu juste en fournitures .A part ca camping idéal pour les enfants bien ombragé dans l'ensemble avec beaucoup d'espace .Les enfants peuvent circuler tranquillement dans les allées et très calme entouré de nature

28/06/2019 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest App
9 10

Très très bien niveau acceuil,service, propreté. Emplacement parfait avec vu sur le lac,ensoleillé et ombré sur l'emplacement.le camping est propre et entretenu .Le personnel est très aimable et souriant. Un + pour les pizzas qui étaient vraiment excellente. Rapport qualité prix très correct pour l'ensemble.

26/06/2019 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest App
8 10

Cadre très agréable et reposant. Très bon accueil , à l'écoute. Nous envisageons de revenir l'année prochaine dans la région et si cela se fait nous viendrons sans hésiter au camping du lac de panthier.

11/06/2019 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 6/10
Welcome 9/10

Verified by Guest App
7 10

Bon séjours avec direction répondant a nos attentes.Merci

04/06/2019 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 7/10

Verified by Guest App
7 10

Ménage avec quelques anomalies mais dans l'ensemble satisfait personnel agréable dommage que même au 22 nous ayons eu un logement près de motard bruyant jusqu.a 3h du matin urinant par les fenêtres mais vous n'y êtes pour rien épicerie géniale le paysage était très s beau merci à vous

03/06/2019 (More)

Location 5/10
Quality/price ratio 6/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 3/10
Wi-Fi quality 3/10

Verified by Guest App
8 10

Nous avons été dérangés par nos voisins d'en face qui ont fait énormément de bruit la nuit de vendredi à samedi, jusqu'à ce que nos voisins d'à côté interviennent. La nuit de samedi à dimanche a également été très bruyante en raison de la prolongation du concert. Nous aurions aimé avoir été informés de la fête du club de moto, lors de la réservation. Nous informant des nuisances que cela provoquerait (pas de restauration possible, bruit...). Sinon, accueil et infrastructures au top.

03/06/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10

Verified by Guest App
10 10

pour une première en camping le top. dommage que le wifi est payant . sinon rien a redire.

22/05/2019 (More)

Quality/price ratio 10/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
8 10

Toilet blocks requires upgrading and modernising.

17/05/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 3/10
Welcome 9/10
Wi-Fi quality 3/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Camping agréable, services adaptés aux familles et très bon accueil.

25/04/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Mobil-home pas de niveau. Une ampoule sur deux qui fonctionne.

24/04/2019 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 3/10
Mobile-Home 5/10
Wi-Fi quality 10/10

Verified by Guest App
8 10

 - friend

Camping situé dans un bel endroit. Personnel agréable. Qualité du nettoyage du mobil home à améliorer.

23/04/2019 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Mobile-Home 6/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

bon camping, très belle vue sur le lac du Panthier, personnel sympathique

22/04/2019 (More)

Quality/price ratio 10/10
Child friendly 5/10
Restaurant 7/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Bon accueil camping très calme à cette saison bien équipé

14/04/2019 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Mobile-Home 7/10

Verified by Guest App
9 10

 - romantic

Super agréable, séjour fin septembre. Dommage que les piscines extérieures aient été fermées car il a fait hyper beau. Piscine intérieure chauffée très bien, mise a part la saleté sur le bord de la picine, juste au dessus de l'eau . Bungalow très bien. Emplacement du camping top, face au lac. Petit dommage pour nous car il y avait des caravanes devant nous donc la vue du lac est tronquée. Accueil top. Restaurant, un peu déçu de la qualité. Très calme et reposant.

24/09/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 5/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Dommage que le mobil home ne soit pas droit Le restaurant est excellent

09/09/2018 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 6/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

It was a lovely place to stay and welcoming. The only negative was the toilet /shower area as they appeared unclean. People did clean then so I am unsure as to why this was?

02/09/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 2/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Séjour agréable. Mobil home propre et ombragé. Camping familial avec services de 1ères nécessités et personnel sympathique.

01/09/2018 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 8/10
Wi-Fi quality 6/10

Verified by Guest App
5 10

 - romantic

emplacement non délimité WIFI onéreuse et non fonctionnelle Sanitaires médiocres et dégradés Aucun contact avec les animations dans la deuxième partie du camping lorsque l’on ne possède pas de smartphone.

01/09/2018 (More)

Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Sanitary block 3/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

un très joli camping dans cadre agréable, nous avons adoré la qualité des animations et tout particulièrement Pascal qui est plus qu'un simple animateur, nous avons aussi apprécié l' animation canoé sur le Lac qui raconte l'histoire de ce lac et des alentours à la base nautique...un jolie piscine intérieure... pizzaiolo très sympa... bonne ambiance aussi entre campeurs du jamais vu pour nous dans les autres campings... le seul regret que nous pourrions avoir c'est notre mobil-home que nous avons jugé un peu trop petit...mais nous prendrons plus grand l'année prochaine...car nous reviendrons....nous étions face aux jeux trampoline et gonflable pour les enfants et pensons que c'est une bonne idée de l'ouvrir qu'a 10h et les fermer à 20h ...la soirée loto avec Pascal restera mémorable, le tournoi pétanque aussi... nous avons été très séduit...

31/08/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Mobile-Home 7/10

Verified by Guest App
5 10

 - family

Mobil home rafistolé (paroi scotchée pour camoufler les trous) et sale (congélateur avec reste de nourriture, sanitaires sales, poussière)

29/08/2018 (More)

Location 6/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 7/10
Restaurant 3/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 3/10

Verified by Guest App
6 10

 - family

Le site est très sympa mais le camping ne vaut pas 4 étoiles : piscine très vétuste, sanitaires sales, rarement du papier toilettes, pas de savon.

27/08/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Sanitary block 3/10
Welcome 4/10
Swimming pool 3/10

Verified by Guest App
9 10

 - family

Un séjour des plus agréables. Emplacements très corrects. Sanitaires propres. Animations supers et variées. Ambiance chaleureuse et personnel très sympathique. A bientôt.

27/08/2018 (More)

Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Notre séjour a été très agréable. Quelques points négatifs à relever cependant : - notre Mobil Home était situé à côté du chapiteau des animations. Celles-ci étaient variées et dans l'ensemble de bonne qualité, seulement le volume sonore des concerts dépassait tout entendement ! Il en était presque difficile d'avoir une conversation sur notre terrasse ! De plus, elles se terminaient en général vers 22h45 - 23h : les enfants couchés de bonne heure avaient du mal à s'endormir malgré les portes fermées... - la pression de l'eau dans notre Mobil Home était très insuffisante (eau froide comme eau chaude, dans la douche comme dans l'évier). A tel point que nous avons souvent pris nos douches dans les sanitaires communs. L'un des intérêts principaux de ce type de location, c'est d'avoir des sanitaires sur place : c'est dommage de louer un Mobil Home pour aller se laver ailleurs ! - le Mobil Home que nous avions n'était pas droit. L'eau de l'évier et du lavabo coulait donc régulièrement sur les placards. Ceux-ci commencent déjà à gondoler un peu. Pour cette même raison, l'eau de la douche s'évacuait mal, la pente guidant l'eau de l'autre côté de l'évacuation.

27/08/2018 (More)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 5/10
Welcome 7/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

La tente coco Sweet est top , mais sur ce camping les sanitaires sont vraiment vétustes et pas d eau chaude ou quasiment pas aux bacs vaisselle....la piscine n est pas en bonne état, le liner est foutu et le 4toboggan pour les enfants c est une chance qu il n y ai pas encore eu d accidents ( l ensemble semble branlant ) Bravo aux personnes de l entretien car malgré l état de vétusté des sanitaires ceux ci sont nettoyés régulièrement...

25/08/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 2/10
Welcome 9/10
Swimming pool 3/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
4 10

 - family

Wij verbleven in de coco sweet de tent is goed bevallen wel weinig opbergruimte ook was het niet goed schoon. Het zou een hele mooie leuke camping kunnen zijn als er het een en ander gerenoveerd zou worden zoals de toilet gebouwen en het zwembad.

21/08/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 7/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 1/10
Welcome 5/10
Swimming pool 5/10
Mobile-Home 6/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
9 10

 - friend

Séjour très agréable ! Nous avons passé une seule nuit dans le camping mais nous avons vraiment apprécié l'hébergement en Coco Sweet, formule originale et confortable. Accueil très sympa, restaurant et bar très bien également, l'épicerie et la réservation de pain /viennoiseries sont super pratiques. Les sanitaires sont propres. Seul petit bémol, les prix ne sont pas adaptés en fonction du nombre de nuits ... du coup cela revient vite cher pour ce type de séjour.

21/08/2018 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 6/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10

Verified by Guest App
3 10

 - family

Toilet blocks poor standard and unclean. Bugs everywhere. Couldn't find swimming pool after searching the whole site. Staff were welcoming.

19/08/2018 (More)

Location 5/10
Quality/price ratio 1/10
Child friendly 5/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 1/10
Welcome 8/10
Wi-Fi quality 3/10

Verified by Guest App
1 10

 - friend

Nous avons été servis un emplacement en face des poubelles alors que lors de la reservation sur site, il était spécifié que tous les emplacements avaient vue sur le lac. De plus, nous étions pas loin des sanitaires qui avaient une odeur très désagréable. Les douches étaient froides, puis tièdes. Enfin, il était très difficile de s'endormir avec quelques campeurs qui criaient ou parlaient très fort jusqu'à minuit ou plus.

13/08/2018 (More)

Sanitary block 2/10
Welcome 5/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

Had a lovely stay good campsite for kids entertainment every night

13/08/2018 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Wi-Fi quality 2/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

we hebben erg genoten van de dagen op de camping. Mooie ruime plek, dichtbij het zwembad en ondanks redelik volle camping toch rustig. hou hem zeker in gedachten voor een tweede bezoek! dank je wel voor de fijne tijd!

03/08/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Wi-Fi quality 8/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Piscine vetuste petit probleme salle de bain Aucun dédommagement pour la piscine gym aquatique Le 9 esr pour les sanitaire extérieur du mobil homes

30/07/2018 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10
Sanitary block 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 1/10
Mobile-Home 6/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Piscine un peu vétuste, entre la terrasse du mobile home et celle de la piscine les enfants sont revenus plein d’echardes. Abords directs du mobile home décevant (herbe pleine de trous de taupe et de terre), trou entre le seuil de la porte et la terrasse (perte d’objets irrécupérables, une tétine et un jeu de sable). Très agréable et adapté avec des enfants, nous avons passé un très bon séjour

24/07/2018 (More)

Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 7/10
Wi-Fi quality 7/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

camping bien équipé, ombragé, seul bémol sanitaires vétuste,le matin invasion de moucherons.il faudrait faire le ménage de bonne heure dans les sanitaires

22/07/2018 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 5/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest App
5 10

 - romantic

Le camping est plutot agréable. Les espaces verts, les piscines, le sauna... la situation en bord de lac est également un atout. Malheureusement, l'accueil n'est pas à la hauteur. La dame a l'accueil s'est montrée désagréable, une autre dame au restaurant nous a demandé de "faire des efforts" lorsque nous avons souhaité ne pas etre installés sous la gouttière (l'eau nous coulait dans le dos) ... nous avons egalement du attendre plus d'une heure au restaurant alors qu'on nous avait annoncé une demi heure grand maximum. Le lundi matin, nous souhaitions boire un cafe au restaurant. Nous nous sommes presentés au guichet, des membres du personnel discutaient a une table a quelques mètres de la... aucun ne s'est levé pour venir nous demander ce que nous voulions. Il est possible que le service ne commence que plus tard... mais la moindre ds choses aurait été de venir nous le signaler... Nous n'avons pas non plus pu utiliser la piscine intérieure le lundi matin car les douches ne fonctionnaient plus. Nous ne sommes restés que deux nuits dans ce camping mais n'y retournerons pas pour un plus long sejour. Les nombreux disfonctionnements rencontrés en si peu de temps ne donnent absolument pas envie d'y retourner plus longtemps. Dommage car le camping a de vrais atouts.

19/07/2018 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 4/10
Restaurant 4/10
Sanitary block 5/10
Swimming pool 6/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

J'ai tout apprécié dans ce magnifique camping, a la fois la qualité des installations , la gentillesse du personnel, le calme et les animations, et la tenté cocosweet c'était super, on reviendra c'est sûr!

17/07/2018 (More)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10

Verified by Guest App
5 10

 - friend

Sanitaires particulièrement sales, très bon emplacement

10/07/2018 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 5/10
Restaurant 5/10
Welcome 3/10
Swimming pool 6/10

Verified by Guest App
9 10

 - family

Tout est super! Nous n avons rien trouvé à redire! Nous le conseillerons vivement dans notre entourage.

09/07/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Mobile-Home 9/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Très bon séjour dans un coco sweet, qui semblait flambant neuf. D'autres infrastructures comme la piscine extérieur, la pleine de jeu ect... nécessiteraient un petit rafraichissement. L’accueil pourrait être amélioré avec un peu plus de chaleur. Le camping était génial pour un séjour en famille, petit bémol pour la taille des haies toutes les après-midi à l'heure de la sièste.

09/07/2018 (More)

Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 8/10
Welcome 5/10
Swimming pool 5/10
Wi-Fi quality 7/10

Verified by Guest App
8 10

 - romantic

Mooie kleinschalige camping aan het meer. Mooi wandelgebied en goed voorzien. Prettige ontvangst. Sanitair eenvoudig maar schoon

30/06/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Wi-Fi quality 9/10

Verified by Guest App
7 10

 - romantic

satisfait du mobilhome et du camping en général un manque d'empathie pour le client par le personnel assertif de la réception : ce qui compte, ce sont les règles internes du camping exemple (parmi d'autres) : vous avez acheté un jeton de trop pour la lessive? le camping ne vous rembourse pas les 5€

27/06/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10
Welcome 1/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
9 10

 - friend

On reviendra, super accueil. + pour le sauna et la piscine !!!! :)

17/06/2018 (More)

Sanitary block 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10

Verified by Guest App
9 10

 - friend

Ensemble du personnel accueillant, Mobil-home impeccable,cadre agréable,satisfait.

15/06/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
8 10

 - friend

Il ne manque que la piscine extérieure a ouvrir pour les grands week end de pentecote

21/05/2018 (More)

Child friendly 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest App
10 10

 - friend

Rien de négatif à signaler, que du bon ! Venu avec plus de 60 personnes, David (le chef du camping) vous mets en confiance très rapidement. Sérieux, à l'écoute et arrangeant en toute circonstance. Accompagné d'une équipe sympa et dynamique, ils nous ont permis de passer 5 jour super sympa.

14/05/2018 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

Équipe très sympathique et attentionnée , toujours prête à rendre service

21/04/2018 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10
Wi-Fi quality 10/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Très bon accueil très bel endroit Très confortable en famille

20/04/2018 (More)

Quality/price ratio 10/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10
Wi-Fi quality 10/10

Verified by Guest App
7 10

 - romantic

Wij hadden plaats nr.4 wat wel erg schuin was en door de regen erg glad; paar keer uitgegleden maar niet gevallen gelukkig.....Uitzicht was prachtig maar toch niet voor herhaling vatbaar.

07/11/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Sanitary block 6/10
Welcome 8/10
Swimming pool 6/10
Wi-Fi quality 3/10

Verified by Guest App
5 10

 - family

L'accueil est très agréable ainsi que toute l'équipe mais tout le reste reste à désirer! Mobil home vetuste. Pas de club enfant pourtant indiqué sur le site donc difficile de faire des activités quand la plupart sont réservées aux enfants de plus de 10 ans et qu'on a un enfant de 6 ans . Activité pour les plus petit annulées si ils ne sont pas assez nombreux . Piscine intérieur sale! !! Inadmisible pour un établissement 4 étoiles !!! Il ne les vaut pas du tout . Très déçue de notre séjour . Nous ne reviendront pas !!!

29/10/2017 (More)

Quality/price ratio 3/10
Child friendly 3/10
Restaurant 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 3/10
Mobile-Home 3/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Camping agréable non loin du lac.calme mais mobil home propre mais vieux. Sanitaire papier peint qui se décolle.mauvaise literie.odeur de vieux dans les placards...

13/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 5/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Mobile-Home 3/10
Wi-Fi quality 4/10

Verified by Guest App
10 10

 - romantic

Nous avons passé un très bon séjour. - Accueil et personnel agréable - La piscine est bien chauffée - Nous avons bien mangé au restaurant sur place - Un mobile home tout confort

12/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10
Wi-Fi quality 10/10

Verified by Guest App
10 10

 - friend

Séjour d'une seule nuit mais nous avons été très agréablement surpris par l'accueil, l'ambiance, et la qualité des équipements. Vue superbe sur le lac, très bon camping familial et de qualité.

11/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Séjour très agréable dans l'ensemble. Mobilhome propre et conforme aux attentes et photos. Atout du camping : cadre magnifique avec vue sur le lac; et piscine intérieure chauffée! Petit bémol : privés d'accès à la grande piscine extérieure pendant les 2 premiers jours de la semaine ; de plus, infrastructure générale des piscines extérieures un peu vieillissante et entretien à améliorer (herbe dépassant de la terrasse...)

10/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Welcome 7/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
3 10

 - family

Piscines extérieures pas chauffées ,vétustes. Piscine couverte petite,salle (selles sur carrelage). Sanitaires vétustes.....

10/10/2017 (More)

Location 1/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 5/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 1/10
Welcome 2/10
Swimming pool 1/10

Verified by Guest App
9 10

 - romantic

camping calme agreable, très propre, nous ne regrettons pas notre choix, nous avons passé une bonne semaine

09/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Verified by Guest App
7 10

 - family

Beau camping. Dommage que l on ai eu une piscine verte toute la semaine avec des grenouilles dedans!!...

09/10/2017 (More)

Location 6/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 3/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Très belle vue sur le lac. Le personnel est accueillant.

09/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Wi-Fi quality 7/10

Verified by Guest App
9 10

 - friend

Super accueil - mobil home top Le responsable est top

09/10/2017
Verified by Guest App
1 10

 - romantic

nous ni retournerons plus qualité prix trop cher, accueil et compréhension déplorable toilettes trop souvent pas faites surtout le matin vers 9 h manque du papier

09/10/2017 (More)

Location 1/10
Quality/price ratio 1/10
Restaurant 3/10
Sanitary block 1/10
Swimming pool 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

très bon camping bien situé agréable, on y retournera avec plaisir

09/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 6/10
Restaurant 5/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 2/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

We have stayed at Lac de Panthier a umber of times since 2005 and have always enjoyed the experience, in spite of occasional very poor weather. We shall continue to spend time at the campsite whenever we are able.

09/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 10/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Idéal pour découvrir l'Auxois et vivre en pleine air.

09/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Mobile-Home 7/10

Verified by Guest App
10 10

 - romantic

Mon premier mobile home impecc able ét enchanté du confort

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10

Verified by Guest App
6 10

 - romantic

Joli cadre mais sanitaire hors d âge Base nautique bien equipee et sympa

08/10/2017 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 6/10
Sanitary block 2/10
Welcome 4/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 7/10

Verified by Guest App
4 10

 - family

Le camping ne vaut pas son nombre d etoile camping trop en longueur Piscine moyenne beaucoup de mauvaises entre les lattes de la terrasse

08/10/2017 (More)

Location 5/10
Child friendly 5/10
Sanitary block 4/10
Welcome 5/10
Swimming pool 4/10

Verified by Guest App
8 10

 - solo

Agréable, bon accueil, beau cadre à conseiller. Cependant l emplacement près des sanitaires, les fumées de combustion de la chaudière sont gênantes.

08/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Waar voor je geld , mooie omgeving , Proper sanitair ! Iedere dag gepoets Eetgelegenheid , kleine market Wat verderop ook een grote supermarkt. Zwembad zowel binnen en.buiten super leuk en mooi ! Top locatie voor top vakantie

08/10/2017 (More)

Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 6/10
Swimming pool 8/10
Wi-Fi quality 8/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Prima camping, coco sweet accommodatie super! Mooie omgeving.

08/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Sanitary block 6/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10
Mobile-Home 8/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

Séjour agréable, mais piscine extérieure trop froide, malgré les températures chaudes. Dommage que le wifi ne soit pas intégré dans le tarif.

08/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 5/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
10 10

 - romantic

This is a lovely site with exceptional views. The staff are very friendly and helpful. Will definitely go back again. Sanitary accommodation a little worn, but very clean and some uneven steps/ pathways to be careful of.

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Sanitary block 6/10
Welcome 10/10

Verified by Guest App
7 10

 - romantic

Redelijk goede camping op prima locatie in mooi gebied

08/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 7/10
Wi-Fi quality 5/10

Verified by Guest App
8 10

 - family

bon séjour et bon accueil camping agréable et très belle région la piscine intérieure trop chauffée et trop de chlore. il est dommage que les ados ne puissent pas aller à la piscine intérieure le matin

08/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 5/10
Restaurant 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
7 10

 - friend

Trop cher! Surtout les frais de dossier pour une réservation !!! Un scandale...

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Sanitary block 7/10
Welcome 7/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest App
9 10

 - family

Manque de repas a emporter prix un peu trop eleves

08/10/2017 (More)

Location 8/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Restaurant 2/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 8/10

Verified by Guest App
9 10

 - family

Nous avons passé un bon séjour, les deux piscines + le lac nous ont permis de varier les plaisirs et nous adapter à la météo capricieuse.

08/10/2017 (More)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Mobile-Home 9/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

Je suis très contente d'avoir passé mes vacances au camping de Panthier la.direction et l'équipe était toujours présents et tous accueillants et souriants. Mon fils était vraiment heureux et libre de jouer en sécurité au sein du camping ainsi d'avoir pu participer aux divers activités proposées ainsi moi-même j'ai pu me détendre au sauna, en tant que maman c'est très utile. Nous nous sommes régaler à toutes les soirées proposées. Un énorme merci à toute l'équipe. Et j'espère à très bientôt. Mlle Haey Loubna

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Mobile-Home 10/10

Verified by Guest App
9 10

 - friend

voor een door reis camping of om er meerdere weken te verblijven kun je hier goed terecht. alles is aanwezig en netjes verzorgd. een camping om aan te bevelen.vriendelijke mensen die je ontvangen en meerdere talen spreken vond ik ook erg fijn.lekker veel te doen aan recreatie mogelijkheden. ook avonds was er van alles te doen voor groot en klein.

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Mobile-Home 10/10
Wi-Fi quality 10/10

Verified by Guest App
9 10

 - family

super ont reviendras avons trouvez que camping bien propre et personnel au top pour nous renseigner merci a toutes l'équipe P vidal

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

bonjour cela fait plusieurs annees que nous allons en camping car sur ce camping pour la peche d ans le lac pour moi. et la piscine pour ma petite fille et mon epouse le restaurant de tres bonne qualite le patron tres sympa ainsi que ces collaboratise merci

08/10/2017 (More)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10

Verified by Guest App
10 10

 - family

C'etait une super aventure, un bon equipe, plein d'activites......

07/10/2017 (More)