Ouvert du 30 Mars (weekend Pâques) au 30 Septembre 2018 |

Avis clients

7.8
10

Camping Lac de Panthier

Note moyenne sur 103 avis

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 6.8/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 6.2/10
Accueil 8.2/10
Piscine 7.0/10
Prix 9.0/10
Mobil Home 7.6/10
Qualité du Wi-Fi 6.6/10
9 10

 - romantic

Super agréable, séjour fin septembre. Dommage que les piscines extérieures aient été fermées car il a fait hyper beau. Piscine intérieure chauffée très bien, mise a part la saleté sur le bord de la picine, juste au dessus de l'eau . Bungalow très bien. Emplacement du camping top, face au lac. Petit dommage pour nous car il y avait des caravanes devant nous donc la vue du lac est tronquée. Accueil top. Restaurant, un peu déçu de la qualité. Très calme et reposant.

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Dommage que le mobil home ne soit pas droit Le restaurant est excellent

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

It was a lovely place to stay and welcoming. The only negative was the toilet /shower area as they appeared unclean. People did clean then so I am unsure as to why this was?

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 2/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Séjour agréable. Mobil home propre et ombragé. Camping familial avec services de 1ères nécessités et personnel sympathique.

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10
Qualité du Wi-Fi 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - romantic

emplacement non délimité WIFI onéreuse et non fonctionnelle Sanitaires médiocres et dégradés Aucun contact avec les animations dans la deuxième partie du camping lorsque l’on ne possède pas de smartphone.

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

un très joli camping dans cadre agréable, nous avons adoré la qualité des animations et tout particulièrement Pascal qui est plus qu'un simple animateur, nous avons aussi apprécié l' animation canoé sur le Lac qui raconte l'histoire de ce lac et des alentours à la base nautique...un jolie piscine intérieure... pizzaiolo très sympa... bonne ambiance aussi entre campeurs du jamais vu pour nous dans les autres campings... le seul regret que nous pourrions avoir c'est notre mobil-home que nous avons jugé un peu trop petit...mais nous prendrons plus grand l'année prochaine...car nous reviendrons....nous étions face aux jeux trampoline et gonflable pour les enfants et pensons que c'est une bonne idée de l'ouvrir qu'a 10h et les fermer à 20h ...la soirée loto avec Pascal restera mémorable, le tournoi pétanque aussi... nous avons été très séduit...

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - family

Mobil home rafistolé (paroi scotchée pour camoufler les trous) et sale (congélateur avec reste de nourriture, sanitaires sales, poussière)

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Mobil Home 3/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - family

Le site est très sympa mais le camping ne vaut pas 4 étoiles : piscine très vétuste, sanitaires sales, rarement du papier toilettes, pas de savon.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 4/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Un séjour des plus agréables. Emplacements très corrects. Sanitaires propres. Animations supers et variées. Ambiance chaleureuse et personnel très sympathique. A bientôt.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Notre séjour a été très agréable. Quelques points négatifs à relever cependant : - notre Mobil Home était situé à côté du chapiteau des animations. Celles-ci étaient variées et dans l'ensemble de bonne qualité, seulement le volume sonore des concerts dépassait tout entendement ! Il en était presque difficile d'avoir une conversation sur notre terrasse ! De plus, elles se terminaient en général vers 22h45 - 23h : les enfants couchés de bonne heure avaient du mal à s'endormir malgré les portes fermées... - la pression de l'eau dans notre Mobil Home était très insuffisante (eau froide comme eau chaude, dans la douche comme dans l'évier). A tel point que nous avons souvent pris nos douches dans les sanitaires communs. L'un des intérêts principaux de ce type de location, c'est d'avoir des sanitaires sur place : c'est dommage de louer un Mobil Home pour aller se laver ailleurs ! - le Mobil Home que nous avions n'était pas droit. L'eau de l'évier et du lavabo coulait donc régulièrement sur les placards. Ceux-ci commencent déjà à gondoler un peu. Pour cette même raison, l'eau de la douche s'évacuait mal, la pente guidant l'eau de l'autre côté de l'évacuation.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

La tente coco Sweet est top , mais sur ce camping les sanitaires sont vraiment vétustes et pas d eau chaude ou quasiment pas aux bacs vaisselle....la piscine n est pas en bonne état, le liner est foutu et le 4toboggan pour les enfants c est une chance qu il n y ai pas encore eu d accidents ( l ensemble semble branlant ) Bravo aux personnes de l entretien car malgré l état de vétusté des sanitaires ceux ci sont nettoyés régulièrement...

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 2/10
Accueil 9/10
Piscine 3/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - family

Wij verbleven in de coco sweet de tent is goed bevallen wel weinig opbergruimte ook was het niet goed schoon. Het zou een hele mooie leuke camping kunnen zijn als er het een en ander gerenoveerd zou worden zoals de toilet gebouwen en het zwembad.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 1/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Mobil Home 6/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

Séjour très agréable ! Nous avons passé une seule nuit dans le camping mais nous avons vraiment apprécié l'hébergement en Coco Sweet, formule originale et confortable. Accueil très sympa, restaurant et bar très bien également, l'épicerie et la réservation de pain /viennoiseries sont super pratiques. Les sanitaires sont propres. Seul petit bémol, les prix ne sont pas adaptés en fonction du nombre de nuits ... du coup cela revient vite cher pour ce type de séjour.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - family

Toilet blocks poor standard and unclean. Bugs everywhere. Couldn't find swimming pool after searching the whole site. Staff were welcoming.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 1/10
Accueil 8/10
Qualité du Wi-Fi 3/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - friend

Nous avons été servis un emplacement en face des poubelles alors que lors de la reservation sur site, il était spécifié que tous les emplacements avaient vue sur le lac. De plus, nous étions pas loin des sanitaires qui avaient une odeur très désagréable. Les douches étaient froides, puis tièdes. Enfin, il était très difficile de s'endormir avec quelques campeurs qui criaient ou parlaient très fort jusqu'à minuit ou plus.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Sanitaires 2/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Had a lovely stay good campsite for kids entertainment every night

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Qualité du Wi-Fi 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

we hebben erg genoten van de dagen op de camping. Mooie ruime plek, dichtbij het zwembad en ondanks redelik volle camping toch rustig. hou hem zeker in gedachten voor een tweede bezoek! dank je wel voor de fijne tijd!

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Qualité du Wi-Fi 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Piscine vetuste petit probleme salle de bain Aucun dédommagement pour la piscine gym aquatique Le 9 esr pour les sanitaire extérieur du mobil homes

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 1/10
Mobil Home 6/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Piscine un peu vétuste, entre la terrasse du mobile home et celle de la piscine les enfants sont revenus plein d’echardes. Abords directs du mobile home décevant (herbe pleine de trous de taupe et de terre), trou entre le seuil de la porte et la terrasse (perte d’objets irrécupérables, une tétine et un jeu de sable). Très agréable et adapté avec des enfants, nous avons passé un très bon séjour

Le 24/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Mobil Home 7/10
Qualité du Wi-Fi 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

camping bien équipé, ombragé, seul bémol sanitaires vétuste,le matin invasion de moucherons.il faudrait faire le ménage de bonne heure dans les sanitaires

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - romantic

Le camping est plutot agréable. Les espaces verts, les piscines, le sauna... la situation en bord de lac est également un atout. Malheureusement, l'accueil n'est pas à la hauteur. La dame a l'accueil s'est montrée désagréable, une autre dame au restaurant nous a demandé de "faire des efforts" lorsque nous avons souhaité ne pas etre installés sous la gouttière (l'eau nous coulait dans le dos) ... nous avons egalement du attendre plus d'une heure au restaurant alors qu'on nous avait annoncé une demi heure grand maximum. Le lundi matin, nous souhaitions boire un cafe au restaurant. Nous nous sommes presentés au guichet, des membres du personnel discutaient a une table a quelques mètres de la... aucun ne s'est levé pour venir nous demander ce que nous voulions. Il est possible que le service ne commence que plus tard... mais la moindre ds choses aurait été de venir nous le signaler... Nous n'avons pas non plus pu utiliser la piscine intérieure le lundi matin car les douches ne fonctionnaient plus. Nous ne sommes restés que deux nuits dans ce camping mais n'y retournerons pas pour un plus long sejour. Les nombreux disfonctionnements rencontrés en si peu de temps ne donnent absolument pas envie d'y retourner plus longtemps. Dommage car le camping a de vrais atouts.

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

J'ai tout apprécié dans ce magnifique camping, a la fois la qualité des installations , la gentillesse du personnel, le calme et les animations, et la tenté cocosweet c'était super, on reviendra c'est sûr!

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - friend

Sanitaires particulièrement sales, très bon emplacement

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Accueil 3/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Tout est super! Nous n avons rien trouvé à redire! Nous le conseillerons vivement dans notre entourage.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Très bon séjour dans un coco sweet, qui semblait flambant neuf. D'autres infrastructures comme la piscine extérieur, la pleine de jeu ect... nécessiteraient un petit rafraichissement. L’accueil pourrait être amélioré avec un peu plus de chaleur. Le camping était génial pour un séjour en famille, petit bémol pour la taille des haies toutes les après-midi à l'heure de la sièste.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Qualité du Wi-Fi 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Mooie kleinschalige camping aan het meer. Mooi wandelgebied en goed voorzien. Prettige ontvangst. Sanitair eenvoudig maar schoon

Le 30/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Qualité du Wi-Fi 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

satisfait du mobilhome et du camping en général un manque d'empathie pour le client par le personnel assertif de la réception : ce qui compte, ce sont les règles internes du camping exemple (parmi d'autres) : vous avez acheté un jeton de trop pour la lessive? le camping ne vous rembourse pas les 5€

Le 27/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 1/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

On reviendra, super accueil. + pour le sauna et la piscine !!!! :)

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

Ensemble du personnel accueillant, Mobil-home impeccable,cadre agréable,satisfait.

Le 15/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - friend

Il ne manque que la piscine extérieure a ouvrir pour les grands week end de pentecote

Le 21/05/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - friend

Rien de négatif à signaler, que du bon ! Venu avec plus de 60 personnes, David (le chef du camping) vous mets en confiance très rapidement. Sérieux, à l'écoute et arrangeant en toute circonstance. Accompagné d'une équipe sympa et dynamique, ils nous ont permis de passer 5 jour super sympa.

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Équipe très sympathique et attentionnée , toujours prête à rendre service

Le 21/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Très bon accueil très bel endroit Très confortable en famille

Le 20/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

Wij hadden plaats nr.4 wat wel erg schuin was en door de regen erg glad; paar keer uitgegleden maar niet gevallen gelukkig.....Uitzicht was prachtig maar toch niet voor herhaling vatbaar.

Le 07/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Qualité du Wi-Fi 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - family

L'accueil est très agréable ainsi que toute l'équipe mais tout le reste reste à désirer! Mobil home vetuste. Pas de club enfant pourtant indiqué sur le site donc difficile de faire des activités quand la plupart sont réservées aux enfants de plus de 10 ans et qu'on a un enfant de 6 ans . Activité pour les plus petit annulées si ils ne sont pas assez nombreux . Piscine intérieur sale! !! Inadmisible pour un établissement 4 étoiles !!! Il ne les vaut pas du tout . Très déçue de notre séjour . Nous ne reviendront pas !!!

Le 29/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 3/10
Mobil Home 3/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Camping agréable non loin du lac.calme mais mobil home propre mais vieux. Sanitaire papier peint qui se décolle.mauvaise literie.odeur de vieux dans les placards...

Le 13/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Mobil Home 3/10
Qualité du Wi-Fi 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Nous avons passé un très bon séjour. - Accueil et personnel agréable - La piscine est bien chauffée - Nous avons bien mangé au restaurant sur place - Un mobile home tout confort

Le 12/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - friend

Séjour d'une seule nuit mais nous avons été très agréablement surpris par l'accueil, l'ambiance, et la qualité des équipements. Vue superbe sur le lac, très bon camping familial et de qualité.

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Séjour très agréable dans l'ensemble. Mobilhome propre et conforme aux attentes et photos. Atout du camping : cadre magnifique avec vue sur le lac; et piscine intérieure chauffée! Petit bémol : privés d'accès à la grande piscine extérieure pendant les 2 premiers jours de la semaine ; de plus, infrastructure générale des piscines extérieures un peu vieillissante et entretien à améliorer (herbe dépassant de la terrasse...)

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - family

Piscines extérieures pas chauffées ,vétustes. Piscine couverte petite,salle (selles sur carrelage). Sanitaires vétustes.....

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Sanitaires 1/10
Accueil 2/10
Piscine 1/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

camping calme agreable, très propre, nous ne regrettons pas notre choix, nous avons passé une bonne semaine

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Beau camping. Dommage que l on ai eu une piscine verte toute la semaine avec des grenouilles dedans!!...

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 3/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Très belle vue sur le lac. Le personnel est accueillant.

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Qualité du Wi-Fi 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

Super accueil - mobil home top Le responsable est top

Le 09/10/2017
Avis vérifié par Guest App
1 10

 - romantic

nous ni retournerons plus qualité prix trop cher, accueil et compréhension déplorable toilettes trop souvent pas faites surtout le matin vers 9 h manque du papier

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 3/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

très bon camping bien situé agréable, on y retournera avec plaisir

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

We have stayed at Lac de Panthier a umber of times since 2005 and have always enjoyed the experience, in spite of occasional very poor weather. We shall continue to spend time at the campsite whenever we are able.

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Idéal pour découvrir l'Auxois et vivre en pleine air.

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Mon premier mobile home impecc able ét enchanté du confort

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - romantic

Joli cadre mais sanitaire hors d âge Base nautique bien equipee et sympa

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 2/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - family

Le camping ne vaut pas son nombre d etoile camping trop en longueur Piscine moyenne beaucoup de mauvaises entre les lattes de la terrasse

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 4/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - solo

Agréable, bon accueil, beau cadre à conseiller. Cependant l emplacement près des sanitaires, les fumées de combustion de la chaudière sont gênantes.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Waar voor je geld , mooie omgeving , Proper sanitair ! Iedere dag gepoets Eetgelegenheid , kleine market Wat verderop ook een grote supermarkt. Zwembad zowel binnen en.buiten super leuk en mooi ! Top locatie voor top vakantie

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Qualité du Wi-Fi 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Prima camping, coco sweet accommodatie super! Mooie omgeving.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Séjour agréable, mais piscine extérieure trop froide, malgré les températures chaudes. Dommage que le wifi ne soit pas intégré dans le tarif.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

This is a lovely site with exceptional views. The staff are very friendly and helpful. Will definitely go back again. Sanitary accommodation a little worn, but very clean and some uneven steps/ pathways to be careful of.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

Redelijk goede camping op prima locatie in mooi gebied

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

bon séjour et bon accueil camping agréable et très belle région la piscine intérieure trop chauffée et trop de chlore. il est dommage que les ados ne puissent pas aller à la piscine intérieure le matin

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - friend

Trop cher! Surtout les frais de dossier pour une réservation !!! Un scandale...

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Manque de repas a emporter prix un peu trop eleves

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Nous avons passé un bon séjour, les deux piscines + le lac nous ont permis de varier les plaisirs et nous adapter à la météo capricieuse.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Je suis très contente d'avoir passé mes vacances au camping de Panthier la.direction et l'équipe était toujours présents et tous accueillants et souriants. Mon fils était vraiment heureux et libre de jouer en sécurité au sein du camping ainsi d'avoir pu participer aux divers activités proposées ainsi moi-même j'ai pu me détendre au sauna, en tant que maman c'est très utile. Nous nous sommes régaler à toutes les soirées proposées. Un énorme merci à toute l'équipe. Et j'espère à très bientôt. Mlle Haey Loubna

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

voor een door reis camping of om er meerdere weken te verblijven kun je hier goed terecht. alles is aanwezig en netjes verzorgd. een camping om aan te bevelen.vriendelijke mensen die je ontvangen en meerdere talen spreken vond ik ook erg fijn.lekker veel te doen aan recreatie mogelijkheden. ook avonds was er van alles te doen voor groot en klein.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

super ont reviendras avons trouvez que camping bien propre et personnel au top pour nous renseigner merci a toutes l'équipe P vidal

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

bonjour cela fait plusieurs annees que nous allons en camping car sur ce camping pour la peche d ans le lac pour moi. et la piscine pour ma petite fille et mon epouse le restaurant de tres bonne qualite le patron tres sympa ainsi que ces collaboratise merci

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

C'etait une super aventure, un bon equipe, plein d'activites......

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Qualité du Wi-Fi 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - family

This site is lucky to have access to beautiful lake. Restaurant menu limited choice but ok. No where to sit to have just a drink, especially when raining, you have to have a meal at restaurant. Shop very limited on supplies. Entertainment aimed at children and not adults. Pool ate small with one very small slide. Surrounding are beautiful. Staff are very, very polite and helpful. Would not return to this site sorry.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Piscine 2/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

A great campsite. Highly recommended. We would go back

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Qualité du Wi-Fi 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - family

Déçue de la qualité du mobilhome qui ne valait pas du tout le montant payé pour la semaine

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Mobil Home 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Mooie camping in een mooie omgeving. Enige wat echt jammer was, was het vervallen zwembad. We hebben daar 1x gebruik van gemaakt en toen was het goed. De kinderen van alle buren leken er geen last van te hebben. Was niet hygiënisch en het zeil van de vloer was bobbelig. Zwembad opknappen en camping was perfect

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

Très beau paysage avec vue sur le lac. Dommage qu' il aient purgé ce lac. On a fini la a troisième semaine avec beaucoup de vase ! Sinon pleins de magasins à proximité pour les courses et excellent restaurant. J' y retournerais pour des wé prolongés.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Beau camping propre les emplacement face au lac sont très agréable je recommande

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 3/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

La piscine extérieur était très éloignée de notre mobyl home.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

seul avec mon fils, j'ai passé de très bonne vacances, en mobilhome. endroit calme et beaucoup de ballade à découvrir. aussi belle région, que je ne connaissait pas. les petits bémols mobilhome propre, mais ancien (retapisser, plastique de douche d'une autre époque.) et il manque cruellement un petit service de boulangerie, pizza pour les vacanciers qui sont a l'opposé de l'accueil, dans la deuxième partie, car pour une pizza, le temps de faire le déplacement elle arrive plus que froide, et pour une baguette, a chaque fois , il faut refaire la distance, vous me direz, que je suis en vacances, mais quand même, et en plus cela peu faire un petit boulot en plus pour un jeune l'été.

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 6/10
Qualité du Wi-Fi 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - family

Club enfant inexistant, piscine petite et non chauffée, Sanitaires vieillots

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 3/10
Sanitaires 1/10
Accueil 7/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - family

Nettement moins bien que l'année dernière avec le même type de location : plus petit, moins bien placé, plus bruyant, chaînes TV qui fonctionnent quand elles veulent, chasse d'eau poussive. Et surtout ne pas déranger le technicien, il n'est pas là pour çà !

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10
Mobil Home 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

super séjour personnel au top restaurant moins top

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Mooie camping met mooie ligging en vriendelijk personeel

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Professionnels tres sympathique'sympathique' plus de place avec vue sur le lac mais camping avec dautres belles sur les champs' 'montagnes ' et vaches.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Une très bonne nuit, calme malgré un camping plein. Personnel souriant et sympathique.

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Superbe camping malgré les piscines un peu desuettes,,mais l ensemble est vraiment tres bien. On reviendra...merci

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Tres Agreable sejour. Ugo est tres sympa Piscine couverte tres bien. Piscines exterieures un peu froides.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Endroit calme avec activités et musique organisée par le camping. Lac proche pour plein d activités. Tout à dispo sur place. Emplacements pratiques et assez grands. 4 blocs sanitaires mais celui des piscines est pas toujours top malheureusement.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Tres bon sejour agreable, mobilhomme tres confortable tres tres calme

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - business

Petit sejour d une semaine en famile super bien passé! ! Tout est a porté de main pour les enfants! On a adoré! ! On recommandera l'adresse et on reviendra!!

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Bel établissement, propre. Personnel agréable. Lac sympathique.

Le 22/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Chaleureux accueil et xamping parfaitement tenu Mrtci pour tout

Le 08/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Tres bien et demi pension très agréable. Cadre exceptionnelle!

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10